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Colore, sapore, profumo, estate,sole,ecco cosa si racchiude in questa pasta.

Mi piace perché oltre ad essere molto saporita è anche leggera; infatti si possono diminuire  i grammi di pasta che mettiamo di solito, importante è condirla con una generosa dose di verdure.

Vi raccomando la cottura separata delle verdure  perché così ognuna manterrà le proprie caratteristiche.

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Ingredienti per 4 persone

gr 240 di mezze maniche

1 zucchina

1 melanzana lunga

1 peperone

1 cipollotto

3 pomodori maturi

parmigiano

pepe

olio extra vergine di oliva

sale

menta, origano, maggiorana,basilico

Lavate e tagliate tutte le verdure a julienne, mettete in un tegame il cipollotto con poco olio, rosolatelo leggermente e unite il peperone con qualche fogliolina di menta, il sale e il pepe e cucinate per 5 minuti; toglietelo, quindi,  dal tegame e tenetelo in parte, mettete ora le zucchine con le foglioline di maggiorana,sale e procedete con la cottura per 5 minuti poi mettetele in parte con il peperone; stesso procedimento per la melanzana.

Togliete i semi al pomodoro e tagliatelo a listerelle, mettetelo nel tegame con poco olio e origano; versate ora tutte le verdure, tenete sul fuoco un minuto, aggiungete qualche foglia di basilico.

Lessate la pasta e versatela nel tegame con le verdure, conditela con un velo di olio e cospargete di parmigiano.

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In abbinamento vi consiglio la Ribolla Gialla del Collio

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