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Tutti sappiamo che il modo migliore per cucinare i friggitelli è la frittura, però, vi voglio far provare anche questa ricetta un po’ più leggera e molto, molto gustosa.

Come farciamo altre verdure così possiamo farlo anche con i friggitelli.

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Ingredienti per 4 persone

circa 20 friggitelli

gr 200 di ricotta romana

gr 40 di pecorino

olio extra vergine di oliva

qualche foglia di menta

1 zucchina

sale,pepe

Lavate i friggitelli e praticate un taglio in senso longitudinale; lasciate il picciolo ed i semi.

In una ciotola amalgamate la ricotta con il pecorino grattugiato, sale, pepe e menta tritata; aggiungete la zucchina tagliata a dadini piccolissimi.

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Con questo composto riempite i friggitelli e metteteli in un tegame con un po’ di olio.

Rosolate per un paio di minuti a fiamma vivace poi abbassate e continuate la cottura per altri 15 minuti circa.

Ecco un buon contorno pronto in pochissimo tempo. Secondo me si può servire anche come secondo, magari accompagnato da altre verdure.

In abbinamento una Malvasia Colli di Parma

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