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Ancora ricette con gli asparagi; questa volta entrano in scena quelli verdi, più adatti, a mio avviso, alla preparazione di crepes e soufflè.

Purtroppo il tempo che ho impiegato per far le foto li ha fatti un po’ smontare, peccato perché dal forno erano usciti belli gonfi.

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Ingredienti per 4 persone

gr 400 di asparagi verdi

gr 400 di besciamella

4 uova

foglioline di maggiorana

3 cucchiai di parmigiano o pecorino

noce moscata

burro

sale,pepe

Eliminate agli asparagi  la parte più dura, lavateli e tagliateli a pezzetti; cuoceteli per circa 6 minuti in acqua bollente, scolateli e passateli  in tegame con un po’ di burro.

Frullateli  e unite la besciamella, il parmigiano, i tuorli, la noce moscata, la amggiorana,sale, pepe e gli albumi montati a neve ferma.

Imburrate gli stampini monoporzione e riempiteli con il composto. Cuoceteli in forno precedentemente riscaldato a 190° per circa 30 minuti.

Servite immediatamente direttamente negli stampini.

In abbinamento un Sauvignon.

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