Se volete un’idea diversa per gustare i fagiolini o tegoline come li chiamiamo noi in Friuli eccola pronta. Vedrete che bastano pochissimi ingredienti per arricchire un piatto molto semplice.
Ingredienti per 4 persone
gr 600 di fagiolini
5 cucchiai di pangrattato
1 spicchio di aglio
erbe aromatiche
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
Eliminate le estremità ai fagiolini, lavateli e lessateli.
In un tegame soffriggete l’aglio, aggiungete il pangrattato e fatelo dorare. Unite i fagiolini e le erbe aromatiche e fate insaporire. Se volete dare un sapore più deciso cospargete di pecorino. Come erbe aromatiche io ho usato melissa,maggiorana,timo, prezzemolo e un paio di foglioline di menta.
Facile e veloce, mi piace! 😀
Un contorno così e un pezzo di formaggio hai risolto la cena.
Mai pensato di cucinarle così, grazie ottima idea.
Buona domenica
Mandi
Piacere di averti dato un suggerimento
Deve essere un ottimo abbinamento! 🙂
Infatti, è perfetto