Tag

, , , ,

A Udine continua a piovere tutti i giorni quindi consoliamoci con  una  tazza di te’da gustare con questi semplici biscotti.

DSCF1117

Ingredienti per circa 40 biscotti

per la pasta frolla

gr 325 di farina 00

gr 150 di zucchero

gr 160 di burro

1 uovo intero +2 tuorli

per la copertura

gr 150 di cioccolato fondente

Preparate la  frolla: impastate  farina e burro, aggiungete l’uovo e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido; fate un panetto e riponetelo in frigo per diverse ore.

Con la pasta formate tanti cilindri abbastanza sottili, date una forma di ferro di cavallo e  disponeteli sulla placca da forno. Cuocete a 190° per circa 15 minuti.Fate raffreddare.

Sciogliete la cioccolata a  bagnomaria o nel forno a microonde, immergete le punte dei biscotti e stendeteli su una grata per farli asciugare.

Conservate i biscotti, se riuscite a non finirli, in una scatola di latta.

 

 

Annunci