Quest’ estate ho trovato particolarmente saporiti i pomodori datterini, dolci e succosi li ho apprezzati anche “nature” e come le ciliegie uno tirava l’altro.
Con questi ho preparato delle sfiziose sfogliatine e le ho servite come aperitivo.
Ingredienti per circa 20 sfoglie
1 confezione rettangolare di pasta sfoglia
circa 20 datterini piccoli
pesto alla genovese
sale
Stendete la pasta sfoglia, salatela leggermente e ricavate circa 20 strisce larghe un centimetro e mezzo circa e lunghe 20. Stendete su ognuna un po’ di pesto, adagiate un pomodorino e richiudete a spirale. Disponete le sfoglie, distanziandole, su una placca e infornate a 200 gradi per 12-15 minuti.
In abbinamento se vengono servite come aperitivo consiglio un Franciacorta.
Buone! Ecco una ricetta semplice e golosa.
Sono sfogliatine un po’ diverse dal solito.
Molto saporite!
Che buone… una tira l’altra..