Tag

, , ,

In questi ultimi giorni sono un po’ di fretta perché a Udine si sta svolgendo Friuli DOC, manifestazione che si tiene ogni anno in settembre per promuovere i prodotti friulani. Da venerdì, sìa  mattina che pomeriggio in Corte Morpurgo si tengono gli showcooking di cui vi ho già parlato ieri; naturalmente io sono sempre presente. Stamattina ci sarà Franca Rizzi con Cristina Lunardini.

Da domani probabilmente vi darò alcune ricette che sto già provando: favolose.

Oggi vi consiglio una ricetta veloce, veloce: involtini di bresaola

ingredienti per 4 persone

16 fette di bresaola

gr 300 di gorgonzola con il mascarpone

gr 100 di rucola

sale,pepe

Mescolate il formaggio fino ad ottenere un composto cremoso. Stendete le fette di bresaola e su ognuna spalmate un po’ di gorgonzola.

Arrotolate e disponete gli involtini in un piatto da portata su un letto di rucola.