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Eccomi tornata al mio blog. Del viaggio fatto a Bruxelles vi parlerò non appena riuscirò a scaricare le foto perché ho qualche problema.

Oggi vi voglio dare una ricetta con il pane carasau, prodotto tipico della Sardegna di cui vi ho parlato tempo fa quando ho presentato il pane frattau.

Con questo pane, chiamato anche carta musica  grazie al rumore che produce quando lo si mangia,si possono preparare diversi piatti che vanno dai primi agli antipasti come questi cestini che presento oggi.

Ingredienti

pane carasau

2 zucchine

1 scalogno

1 patata

besciamella

4 fette di prosciutto cotto

pecorino sardo

sale,pepe

olio extra vergine di oliva

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Soffriggere lo scalogno tritato, unire le zucchine e le patate tagliate a piccoli dadini; cuocere per circa 15 minuti.

Frullare grossolanamente, aggiungere il pecorino grattugiato, poca besciamella o panna fresca,sale e pepe.

Bagnare il pane nel brodo (o acqua calda), rivestire quattro stampini in alluminio, riempirli a metà con il composto di zucchine; adagiare una fetta di prosciutto e coprire con altro composto, cospargere di  pecorino e infornare a 190° per circa 20 minuti

Togliere il cestino dal contenitore e servire.

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