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Una ricetta “rubata” a Casa Alice” che può essere una buona idea per l’antipasto del pranzo pasquale. Da provare assolutamente.

Per esagerare ho preparato anche delle piccolissime zucchine con il fiore e la salvia, naturalmente fritte anche queste.

Ingredienti per 4 persone

4 uova sode

1 uovo

4 acciughe

1 cucchiaio di capperi

gr 100 di ricotta di capra

pangrattato

farina

olio di arachide

3 zucchine

mentuccia

olio extra vergine di oliva

sale,pepe

limone

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Tagliate le uova sode a metà, togliete il tuorlo e schiacciatelo insieme alla ricotta; unite le acciughe e i capperi tritati,mescolate bene e riempite i bianchi; cercate di ridare un po’ la forma dell’uovo pressando la farcia. Passate le uova nella farina,poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

Tagliate le zucchine a fiammifero e fatele appassire nell’olio; salate e pepate, unite un po’ di succo di limone e la mentuccia. Tenetele piuttosto al dente.

Friggete le uova, scolatele e  fatele asciugare. Mettete le zucchine nel centro del piatto e disponete le uova.

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In abbinamento una buona bollicina.

 

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