Se avete poco tempo per preparare un arrosto ma non volete rinunciare a un saporito piatto di carne vi consiglio queste fettine di lonza all’arancia.
Ingredienti per 4 persone
8 fette di lonza di maiale
2 arance
1 piccola cipolla bianca
timo, rosmarino
peperoncino
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
Tritate la cipolla e rosolatela con poco olio; aggiungete il succo delle arance, la buccia grattugiata, il peperoncino e il sale. Cuocete per almeno 10 minuti.
In un altro tegame rosolate le fettine di carne poi unite le erbe aromatiche tritate, sale, pepe e cuocete per circa 10-12 minuti.
Servite la carne con la salsa all’arancia.
Ieri l’ho preparato! Però col pollo XD
Arancia e pollo stanno benissimo
Verissimo!!
Vero, un’idea originale, ma semplice e veloce
Appena arriva la stagione degli agretti faccio grandi scorpacciate
Ho eseguito alla lettera. Veramente qualcosa di molto buono e di diverso.
Sono davvero contenta.