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Filetto, braciola, costa, arista o altra parte basta che sia di maiale. Questa carne  da molti ingiustamente  considerata grassa,  ci offre la possibilità di preparare piatti gustosissimi con una spesa contenuta.

Una delle parti che più mi piace è la costa.  Preparata alla griglia come si dice “è a morte sua” ma è ottima anche in forno con la senape o in umido come la ricetta che vi propongo oggi.

Ingredienti per 4 persone

12 coste di maiale

1 cipolla media bianca

gr 250 di  polpa di pomodoro

1 rametto di rosmarino

salvia

vino rosso

olio extra vergine di oliva

sale,pepe

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Fate appassire in poco olio la cipolla tritata. Aggiungete la salvia, il rosmarino e le coste; fatele rosolare bene poi bagnatele  con il vino, fate sfumare e versate la polpa di pomodoro. Salate e pepate. Continuate la cottura fino a che la carne si staccherà dall’osso.

Accompagnate con un buon Cabernet franc.

 

 

 

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