Tag

, , , , , , ,

Potrei dire che uno spiedino tira l’altro considerato che il post precedente riportava la ricetta degli spiedini di pollo. In questi giorni a casa mia vanno alla grande, importante è cambiare ingredienti e tipo di carne.Inoltre volevo anche provare il fieno greco, pianta i cui frutti sono dei legumi che contengono i semi color ocra. Sembra che portino diversi benefici al nostro organismo.

Ingredienti per 4 persone

gr 600 di carne macinata mista

mezza cipolla

1-2 spicchi di aglio

zenzero fresco

paprika

cumino

prezzemolo

1 cucchiaio di fieno greco

timo

1 uovo

mandorle tritate

sale,pepe

DSCF1517

Mescolate la carne macinata insieme al fieno greco e cumino tostati.Unite lo zenzero grattugiato,il prezzemolo, la cipolla e l’aglio  tritati, il peperoncino ,l’uovo, sale  e pepe.

Infilzate la carne sugli stecchini dando forma allungata e pressando per evitare che si stacchi durante la cottura.

DSCF1510

Cucinate gli spiedini sulla piastra poi passateli nel  trito di mandorle e timo per dare croccantezza.

In abbinamento un Pinot nero dell’Alto Adige.

 

 

 

Annunci