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Forse questa ricetta dovevo postarla qualche giorno fa quando ancora l’estate sembrava così lontana e accendere il forno non era un problema.
Comunque vi assicuro che il passaggio in forno è veramente veloce.
La ricetta si presta ad essere preparata anche con altri pesci come branzini, orate, triglie.
Ingredienti per 4 persone
4 cefali di misura media
pangrattato
dragoncello
prezzemolo
timo
paprika dolce
olio extra vergine di oliva
sale
Sfilettate il pesce o fatelo fare dal vostro pescivendolo.
Mescolate il pangrattato con le erbe tritate e la paprika; disponete i filetti di pesce in una pirofila oliata leggermente, distribuite il pangrattato facendolo aderire bene, versate un velo di olio e infornate per circa 12 minuti a 200°.
Accompagnate con un buon Pinot grigio.
Mi piace questa gratinatura impreziosita dal dragoncello.
Oggi metto il mio forno piccolo fuori, sotto il portico.
Mi ricordo che tu hai una buona produzione di dragoncello.
Si, anche quest’anno è molto rigoglioso!
Buono con dragoncello e paprika.
Danno carattere al piatto.