Ricetta vista  e copiata. Un’idea fantastica per chi non ama la carne: torta con verdure miste, stracchino e l’immancabile parmigiano.

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Ingredienti per 4 persone

2 -3 zucchine

gr 200 di funghi prataioli

bietoline

2 peperoni

1-2 patate

erbe aromatiche

salsa di pomodoro

olio extra vergine di oliva

sale,pepe

Curate e lavate tutte le verdure; tagliate zucchine, patate e funghi a fette molto sottili, i peperoni a julienne. Oliate leggermente una pirofila e distribuite uno strato di patate, salate e pepate, continuate con uno strato di zucchine,salsa di pomodoro,stracchino, parmigiano, funghi e bietina precedentemente lessata. Non è importante l’ordine delle verdure, ricordate solo di distribuire ogni tanto la salsa , lo stracchino, il parmigiano,sale e pepe (le patate vanno disposte solo sul fondo).

Aromatizzate gli strati di verdure con qualche  erba aromatica. L’ultimo strato deve essere di salsa e abbondante parmigiano.

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Infornate a 190° per circa 40-45 minuti. I primi 30 minuti coprite con la stagnola poi eliminatela in modo che si formi un po’ di crosticina.

Il Traminer aromatico si abbina bene con questo piatto.