Tag
La stagione degli asparagi sta per finire e quindi approfitto degli ultimi che trovo nei mercati per preparare gustosi risotti, pasta o frittate.
Giovedì facendo un giro al mercato che si tiene in piazza XX settembre a Udine ho trovato anche dei ravanelli con le foglie belle fresche…. cosa che non capita troppo spesso. Con queste e gli asparagi ho preparato una buona frittata primaverile.
Ingredienti per 4 persone
gr 200 di asparagi verdi
due mazzetti di foglie di ravanello
8 uova
maggiorana
parmigiano
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
Eliminate la parte più dura agli asparagi,lavateli e tagliateli a pezzi. Lavate le foglie di ravanello e fatele appassire in pochissimo olio, toglietele dal tegame e mettete gli asparagi, aggiungete poca acqua e cucinate per una decina di minuti. Sbattete le uova aggiungete le verdure, la maggiorana, abbondante parmigiano,sale e pepe.
Cucinate la frittata da ambo i lati;per girarla aiutatevi con un piatto.
Accompagnate con un Sauvignon.
La frittata è sempre gustosa. Questa è proprio primaverile!
Bella frittata!
Soprattutto buona
L’ha ribloggato su Tanti Buoni Consigli Per Te.