Tag

, ,

Che cosa preparare con dei teneri pisellini primaverili? Per non fare il solito risotto o minestra oggi vi propongo una torta salata. Abbinati al porro hanno dato ottimi risultati.

DSCF0838

Ingredienti

1 pasta sfoglia

gr 200 di piselli freschi (al netto)

mezzo porro

gr 200 di ricotta di pecora

pecorino sardo

panna

2 uova

olio extra vergine di oliva

sale,pepe

Stufate il porro tagliato a rondelle in poco olio, aggiungete  acqua se necessario;mettetelo in parte  e nello stesso tegame versate i piselli che cucinerete per circa 15 minuti.

Sbattete le uova, unite la ricotta setacciata, il pecorino grattugiato, i piselli ed il  porro, salate e pepate. In ultimo versate mezzo bicchiere di panna fresca.

Con la sfoglia foderate uno stampo, distribuite il composto con i piselli e infornate a 200° per circa 30 minuti.

 

 

 

Annunci