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L’unico antipasto che ho preparato per il pranzo di Pasqua sono stati questi cestini di parmigiano con la crema di fave così non ci siamo appesantiti sin dall’inizio e abbiamo potuto gustare anche il risotto al profumo di primavera (domani posto la ricetta) e l’agnello al forno con le patate.

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Per 12 cestini

gr 100 di parmigiano reggiano

gr 150 circa di fave già pulite

olio extra vergine di oliva

sale,pepe

Coprite con carta forno una teglia, disponete mucchietti di parmigiano e date una forma circolare (non troppo grande). Mettete in forno già caldo fino a che si saranno dorati. Nel frattempo preparate piccole tazzine rovesciate; quando le cialde saranno pronte appoggiatele sul fondo delle tazzine e fatele raffreddare. Frullate le fave che avrete precedentemente lessato e conditele con olio, sale,pepe.

Riempite i cestini di crema e l’antipasto è pronto.

Noi abbiamo accompagnato l’antipasto con un Franciacorta brut millesimato Monzio Compagnoni.

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