Cosa c’è sotto la passata di pomodoro e la mozzarella? Pasta della pizza? No, c’è un hamburger camuffato da pizza.
Ecco un modo diverso per utilizzare la carne macinata.
Ingredienti per 4 persone
gr 500 di carne macinata di buona qualità
erbe aromatiche
parmigiano
passata di pomodoro
mozzarella
origano
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
Mescolate la carne con le erbe aromatiche, il parmigiano, sale e pepe. Oliate uno stampo tondo o quattro piccoli, stendete la carne e infornate a 200° per circa 15 minuti. Togliete lo stampo dal forno e cospargete la passata sulla carne, distribuite la mozzarella a fette, l’origano, il sale e il pepe. Rimettete in forno per altri 10 minuti.
In abbinamento un Bardolino Chiaretto.
Bello! Lo adotterei seduta stante… 🙂
Buono,facile,veloce…meglio di così
Credo che farebbe felici molti, in casa mia!
Non resta che provarlo
Molto carino 🙂
Un piatto semplice ma gustoso. Si può arricchire anche con verdure.
Lo devo fare. Mi stuzzica senza origano però e con una bella coca-cola vicino. Ti faccio sapere.
Certo, alcuni ingredienti si possono aggiungere o togliere. Aspetto notizie.
Che bella idea… la prossima hamburger la provo così 🙂
Facile e veloce