Quando non si ha il tempo di andare in pescheria ma si vuole ugualmente mangiare un po’ di pesce si può ricorrere al pesce surgelato. Questa ricetta è davvero veloce e molto saporita. Il filetto di platessa può essere sostituito anche da altro pesce.
Ingredienti per 4 persone
4 filetti di platessa
3 patate
1 cucchiaio di farina di riso
timo
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
Grattugiate le patate e mescolatele con la farina, timo,sale,pepe. Disponetele su una piastra oliata formando otto mucchietti grandi quasi quanto i filetti. Cucinateli facendoli dorare da un lato. Disponeteli in una pirofila con la parte rosolata in alto, adagiate i filetti e salateli, pepateli e richiudete con altre patate .
Infornate per circa 12 minuti a 190°.
In abbinamento un fresco Soave.
Che bellezza!
Veloce, vero
Ma molto invitante.
Ricetta originale e carina.
Ricetta apprezzabile soprattutto perchè richiede veramente poco tempo.