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Non vorrei sembrare asfissiante con le ricette di Persegani  ma ho piacere di condividere con voi piatti eccezionali che si preparano in poco tempo e che non richiedono grandi abilità.

Giorni fa questa ricetta mi ha fatto venire l’acquolina e così ho voluto prepararla subito. Oltre che buona e veloce è anche sana, basta guardare gli ingredienti.

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Ingredienti per 4 persone

4 tranci di salmone

gr 200 di spinacina

olio extra vergine di oliva

2 arance

peperoncino in polvere

sale grosso

Togliete la pelle ai tranci di salmone e adagiateli in un tegame dove avrete sparso uno strato di sale grosso. Coprite e cuocete per circa 12 minuti.

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Spellate a vivo 2 arance e mettete le bucce di una nel tegame con il salmone.

Condite la spinacina con olio extra vergine di oliva e aggiungete un’arancia a pezzetti.

Tagliate anche la seconda arancia a piccoli pezzi e mettetela in un tegame, unite il peperoncino e cuocete per qualche minuto.

Distribuite la spinacina in un piatto, adagiate il salmone e coprite con le arance al peperoncino. Servite immediatamente con un velo di olio. L’equilibrio e l’eleganza di questo piatto vi farà fare un figurone anche al cenone della Vigilia.

Accompagnate con una Ribolla gialla.

 

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