Generalmente quando preparo la polenta me ne avanza sempre un po’ ( a dire il vero ne faccio una dose abbondante perchè ho piacere di riciclare quella che avanza per altre preparazioni).
Giorni fa volevo creare un piatto dal sapore deciso così ho fatto delle tortine con cipolla di Tropea e mozzarella.
Ingredienti per 4 persone
polenta avanzata
1 cipolla di Tropea
1 mozzarella
olio extra vergine di oliva
sale,pepe nero
Tagliate la polenta a fette un po’ spesse e adagiatele in una pirofila leggermente unta. Tagliate a fette sottili la cipolla e stufatela in poco olio.
Distribuite la cipolla sulle fette di polenta e adagiate una fetta di mozzarella che avrete fatto asciugare un po’,salate e pepate.
Infornate a 200° per circa 15 minuti
Marina, sabato i figli hanno organizzato una polentata. Con gli avanzi ci faccio un pensierino!
Sono arrivata giusto in tempo.
Che bontà 😀
Saporite e …profumate
Questi sono i piatti che preferisco: facili, economici e … fondenti 🙂
Sono piatti che ti danno molta soddisfazione.
un’idea da copiare!