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Continua la collaborazione con il pastificio Barone. Oggi vi presento la mia ricetta per i tortelloni fatti a mano ripieni al tartufo.

Quando preparo primi piatti che hanno come ingrediente il tartufo non voglio sughi che prevalgano, quindi ho  optato per una delicata salsa morney.

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Ingredienti per 4 persone

gr 600-700 di tortelloni al tartufo Pastificio Barone

gr 300 di besciamella

1 tuorlo

1 cucchiaio di funghi secchi tritati finemente

gr 50 di panna fresca

parmigiano

1 cucchiaio di farina di mais

burro

sale,pepe

Unite alla besciamella  un tuorlo d’uovo, un paio di cucchiai di parmigiano, la panna, i funghi secchi  e amalgamate bene gli ingredienti; rimettete un minuto sul fuoco a fiamma bassissima.

Mentre lessate i tortelloni rosolate il burro con un cucchiaio di farina di mais fino a che diventerà color nocciola; questa salsina darà croccantezza.

Stendete un velo di besciamella sul fondo del piatto, adagiate i tortelloni, coprite con altra salsa morney, cospargete la farina di mais, il parmigiano e macinate pepe fresco.

In abbinamento un Oltrepo’ Pavese.

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