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Autunno tempo di funghi e tartufi. Con questi ingredienti che amo moltissimo, preparo risotti e pasta, farcisco ravioli, crepes o carni. L’ultimo piatto che ho fatto con i funghi è stato un filetto di maiale.

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Ingredienti per 4 persone

1 filetto di maiale

gr 400 di funghi misti

gr 100 di Toma stagionata

1 piccolo tartufo nero

timo

prezzemolo

1 spicchio di aglio

vino bianco secco

olio extra vergine di oliva

sale,pepe

Soffriggete lo spicchio di aglio, aggiungete i funghi e cuoceteli per circa 5 minuti a fuoco vivace;unire il prezzemolo tritato.

Aprite il filetto a libro, battetelo con il batticarne, cospargetelo di sale e pepe. Distribuite i funghi, il tartufo a scaglie e il formaggio grattugiato.

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Arrotolate ben stretto e legate con lo spago. Rosolate il  filetto in un tegame antiaderente, bagnate con il vino e dopo che sarà evaporato trasferite la carne in una pirofila. Infornate per circa 25 minuti a 210°.

Prima di tagliarlo lasciatelo riposare un paio di minuti.

In abbinamento un buon Nebbiolo

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