Tag

, , , , , ,

Non so come mai ma spesso le chiacchiere con le colleghe finiscono “in cucina” con scambio di ricette. Quella di oggi è stata una rivelazione. Nella sua semplicità è risultato un piatto saporito, veloce e molto colorato.

Unica variazione è stata la sostituzione dei gamberi con il salmone che avevo in frezer.

Ingredienti per 4 persone

4 zucchine

2 carote grandi

1 cipolla

4 uova

2 tranci di salmone

salsa di soia

olio extra vergine di oliva

sale,pepe

Tagliate le verdure a bastoncino e affettate sottile la  cipolla. Fate appassire in un tegame con l’olio, salate, pepate e cucinate per circa 10 minuti.

DSCF8899

Sbattete le uova in un piatto, aggiungete uno o due cucchiai di salsa di soia e preparate due frittate sottili;tagliatele dando la forma di maltagliati.

Cuocete con poco olio i tranci di salmone.

Aggiungete il salmone e i maltagliati nel tegame con le verdure, fate saltare un paio di minuti e servite.

DSCF8907

Accompagnate con un Pinot grigio.

Annunci