Per non fare i soliti spiedini di carne, questa volta li ho preparati con le verdure e per dare un sapore più deciso ho aggiunto dei cubetti di bacon. Il risultato è stato più che soddisfacente.
Ingredienti per 8 spiedini
1 peperone rosso o giallo
1 melanzana
1 o 2 zucchine
gr 100 di bacon fetta intera
mezzo spicchio di aglio
timo, rosmarino, salvia, maggiorana
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
Lavate le verdure e tagliate le zucchine a rondelle un po’ spesse, le melanzane e il bacon a dadi e i peperoni a strisce larghe.
Alternate le verdure e il bacon sugli spiedini, disponeteli in un piatto, cospargeteli di erbe aromatiche e aglio tritati, sale e pepe e irrorateli con olio.
Scaldate una piastra e cucinate gli spiedini da tutti i lati, serviteli caldi.
Mi piacciono moltissimo! Da copiare.
Un piatto sano.
Anche buono, che non guasta.
Hai perfettamente ragione
Mamma che buoni che devono essere!! Poi con le verdure saranno anche leggerissimi u.u
E’ un esperimento che mi è piaciuto molto.
Ci credo!
Buonissimi, approvo anche l’aggiunta del bacon, che è perfetto in tante ricette.
Bisognava aggiungere un sapore più deciso.
Che buoni… per cambiare dalla solita carne…
Io amo tutta la verdura e ogni tanto mi piace presentarla in modo diverso.