Raramente a casa mia capita che avanzi la parmigiana di melanzane ma stranamente un paio di giorni fa son riuscita a salvare una piccola porzione e così ho preparato una buona pasta al forno.
Per la ricetta delle melanzane alla parmigiana vi rimando al 25 maggio 2014 https://lericettedibaccos.wordpress.com//?s=parmigiana+di+melanzane&search=Vai
Ingredienti per una pirofila 20X30
gr 200 di pasta corta
2 porzioni di parmigiana
1 tazza di salsa di pomodoro
Lessate la pasta, scolatela bene e mescolatela con la parmigiana che avrete ridotto in piccole porzioni. Aggiungete salsa di pomodoro e parmigiano se necessario.
Infornate per circa 15-20 minuti a 200°.
Io, come un gatto sornione, mi sto già leccando i baffi. Quante cose si possono combinare dietro i fornelli. Buonissima!!
Anche a me non ne resta quasi mai. Così è una bontà in più!
Bel riciclo. È sufficiente l’aggiunta di salsa di pomodoro perché non si asciughi troppo con passaggio in forno?
sì basta la salsa e io metto un po’ di parmigiano.
Bella idea… deve essere buonissima 🙂
Gli avanzi vanno riciclati al meglio.
Complimenti…bel riciclo…proverò a farle anch io,anche se in casa mia le melanzane alla parmigiana è davvero difficile che avanzino,sopratutto se sono quelle cucinate dalla mia manetta con la ricetta tradizionale..buona serata.valentina
A casa mia è uguale ma ogni tanto ne tengo un po’ in parte perchè la pasta con la parmigiana mi piace moltissimo.