Se per il picnic di ferragosto non avete ancora deciso il menù ecco un’idea al volo. Praticamente non ci sono fuochi da accendere e questa è una gran cosa considerate le alte temperature che non hanno intenzione di scendere.
Ingredienti per 4 persone
gr 280 di cous cous
pesto alla genovese
pomodori datterini
olio extra vergine
Per la preparazione del cous cous procedete come vi ho spiegato nella ricetta del 6 agosto (https://lericettedibaccos.wordpress.com/2015/08/06/cous-cous-con-verdure-croccanti/). Quando si sarà raffreddato versate almeno 6 cucchiai di pesto, unite i pomodori tagliati in quattro e aggiungete un po’ di olio. Mescolate bene e conservate al fresco.
Io ho provato ad aggiungere succo di limone prima di servirlo e vi assicuro che ci sta decisamente bene.
A ferragosto qui si mangiano i cappelletti in brodo. Ma questo lo preparerò presto!
Grandi…
Che buono… anche a mio marito non piace il cous cous,,, per fortuna a mio figlio si… lo provo subito… grazie mille .)
So che a molti uomini non piace il cous cous…chissà perché?