Tag

, , , ,

Oggi mi son fatta un regalino: un tempera verdura. Era da un po’ che lo cercavo poi finalmente oggi sono entrata nel negozio di casalinghi di via Vittorio Veneto a Udine  per cercare altri “arnesi” da cucina e l’ho trovato.

Arrivata a casa ho voluto provarlo subito e ho preparato questa ricetta che è davvero fresca e perfetta per l’estate.

DSCF8494

Ingredienti per 4 persone

2 zucchine

gr 200 di pomodori datterini

basilico

origano

menta

pinoli

pangrattato

olio extra vergine di oliva

sale,pepe

Lavate le zucchine e temperatele fino a far uscire degli spaghettoni.

DSCF8483

Metteteli in acqua bollente salata per due minuti al massimo, scolateli e fateli raffreddare.

Frullate i pomodorini con i pinoli, poco sale grosso, basilico,origano e menta, aggiungete pepe e olio.

In un tegame antiaderente rosolate circa tre cucchiai di pangrattato in poco olio.

Disponete le zucchine in un piatto, conditele con la salsa, cospargete il pangrattato e versate poco olio.

Annunci