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Sappiamo tutti che  per gustare al meglio i fiori di zucchina è prepararli fritti, magari alla romana ripieni di mozzarella ed acciuga; oggi, però, voglio consigliarvi un modo diverso e più sano.

Con lo stesso preparato con cui farcirete i fiori e l’aggiunta di un altro ingrediente potrete fare  delle buone penne rigate (domani la ricetta).

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Ingredienti per 4 persone

16 fiori di zucchina

10 cucchiai di pangrattato

10 cucchiai di pecorino

melissa

timo

menta

olio extra vergine di oliva

sale,pepe

Mescolate il pangrattato con il pecorino e le erbe aromatiche tritate, unite il sale, il pepe, versatelo in un tegame e rosolatelo con un po’ di olio.

Eliminate il pistillo ai fiori, lavateli velocemente sotto l’acqua fredda, asciugateli delicatamente e farciteli con il composto.

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Ungete un tegame  e disponete i fiori; rosolateli da ambo le parti rigirandoli con delicatezza. La cottura è molto veloce, pochi minuti per parte.

Serviteli con le zucchine lessate.

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