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Capisco benissimo che con questo caldo consigliarvi una ricetta che richieda la cottura in forno  sia un po’ da folli. Io, però, ve la consiglio perchè quando porterete a tavola questo piatto vista, olfatto, gusto e tutti i commensali vi ringrazieranno.

Vi consiglio qualche accorgimento  per non scaldarvi troppo: la salsa la preparate la sera, la mattina presto  lessate i conchiglioni,friggete le melanzane e componete il piatto, poi, se volete, potete anche già infornare e  riscaldare la pasta in microonde poco prima di servire.

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Ingredienti per 4 persone

20 conchiglioni o caccavelle

2 melanzane

gr 200 di mozzarella

salsa di pomodoro

poca farina

basilico

origano

parmigiano

sale

Lessate i conchiglioni, scolatele e fateli raffreddare su un canovaccio; tagliate le melanzane a piccoli dadi, infarinateli e friggeteli. In una pirofila stendete uno strato di salsa di pomodoro, disponete la pasta e riempitela con qualche cubetto di melanzana e mozzarella;

coprite con la salsa, cospargete di parmigiano e foglie di basilico e origano; se avanzano mozzarella e melanzane distribuitele sulla salsa.

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Infornate a 200° per circa 25 minuti.

In abbinamento uno Schioppettino.

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