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Se in Ungheria volete mangiare il gulash come lo intendiamo noi, dovete ordinare il Porkolt; per loro  la Gulya’s è la zuppa.

Naturalmente durante il mio viaggio a Budapest ho acquistato la paprika per prepararlo a casa. Ho atteso l’arrivo di mie figlie e Angelo durante le feste pasquali e ho fatto il mio gulash  che è stato molto apprezzato da tutti.

Di solito accompagno il gulash con i canederli ma mi sembrava un piatto troppo invernale quindi ho fatto un po’ di spatzle e patate lesse.

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Ingredienti per 4 persone

gr 750 di spezzatino di manzo

2 cipolle

strutto

gr 150 di passata di pomodoro

2 cucchiai di paprika

brodo

sale

Soffriggete la cipolla tritata nello strutto o se preferite nell’olio extra vergine di oliva. Mettete la carne e rosolatela, versate la passata e la parika, salate e cuocete per almeno tre ore aggiungendo brodo se necessario. Alla fine la carne deve essere tenerissima.

In abbinamento un Refosco dal peduncolo rosso.

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