Tag

, , ,

Una ricetta al volo prima di ripartire.

Ieri sera son rientrata dal viaggio a Budapest e domani mattina pronta per recarmi con gli allievi  a Rovigno, in Croazia, per un Torneo Internazionale.

Vi lascio la ricetta delle orate al forno come piace alla mia famiglia. Per facilitare la preparazione fatele pulire e squamare dal pescivendolo.

DSCF4896

Ingredienti per 4 persone

4 orate piccole

rosmarino

olio extra vergine di oliva

sale,pepe

3 patate

Pelate e tagliate le patate a fette sottili. Rosolatele per cinque minuti in un tegame con poco olio, rosmarino, sale pepe. Preparate quattro fogli di carta forno o di alluminio, distribuite su ognuno uno strato di patate, adagiate l’orata, lavata e asciugata; riempite la pancia con un rametto di rosmarino,sale e pepe. Versate un velo di olio e infornate per circa 20 minuti a 200°. Servite ben calde.

In abbinamento un Pinot grigio.

 

Annunci