Tag
Ed eccoci arrivati all’ultima tappa in Svizzera…”dulcis in fundo”la fabbrica di cioccolato.
Tutti abbiamo provato l’emozione di preparare la nostra tavoletta personalizzata; naturalmente la cioccolata, sia al latte che fondente, era già stata temperata, cioè, portata alla temperatura giusta per essere utilizzata. Appena entrati nella sala ci hanno fatto indossare un camice e una cuffietta in testa… sembravamo appena usciti dalla pubblicità del caffé che fanno in televisione.
La mia collega Raffaella ed io siamo molto impegnate nella preparazione della nostra tavoletta di cioccolata.
Questo è il mio prodotto finale.
La visita è proseguita nella zona dei macchinari che producono cioccolate, cioccolatini, coniglietti pasquali ecc. ; qui purtroppo non è stato possibile fare fotografie perchè è proibito.
Al termine ci siamo recati a fare shopping…avevamo solo l’imbarazzo della scelta.
Spurp!
una goduria
…se mi trovassi in una fabbrica di cioccolato mangerei …la fabbrica!
hai fatto proprio una buonissima tavoletta!
tutte le sere non mi alzo da tavola senza aver mangiato un po’ di cioccolata!!!
la cioccolata è terribile, continueresti a mangiarne fino a star male.
…sarà per questo che le confezioni sono piccole!!!
Mi sa che questa è la parte migliore della gita per i tuoi studenti!
senza dubbio