Quali sono gli ingredienti che non si friggono?Non me ne viene in mente neppure uno.
Io non friggo troppo spesso, però, ogni tanto mi tolgo la gola e così sabato sera ho preparato un classico della cucina italiana: la mozzarella in carrozza. Vi consiglio di eliminare l’acqua alla mozzarella diverse ore prima dell’uso in modo che diventi più asciutta.
Ingredienti per 4 porzioni
8 fette di pancarré
gr 250 di mozzarella
sale
farina
2 uova
olio di arachide per friggere
Eliminare la crosta al pane, tagliare la mozzarella a fette e disporle su quattro fette di pane, richiudere e infarinare anche i bordi, passare nell’uovo sbattuto e friggere nell’olio bollente.
Dorare il pane da ambo i lati, scolare bene e servire caldo.
La mozzarella in carrozza può anche essere servita come aperitivo: dopo aver farcito le fette di pane si tagliano in quattro e si procede come sopra descritto.
In abbinamento consiglio un Prosecco.
Mi hai fatto venire una voglia!!!!
sapevo che avrei suscitato queste reazioni
Sempre fantastica, il fritto e’ davvero strabuono!
mi fa impazzire , peccato che non si possa abusare
Gia’ peccato….!
Un grande classico! Buonissima e ustionante.. eh eh eh
Buonissima!! non la preparo forse da anni, mi hai fatto venire una voglia…
sei sempre in tempo a farla. Buonanotte