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Oltre ai canederli con il pane che avanza preparo anche delle strepitose polpettine ripiene di filante mozzarella.

L’unico difetto…vanno a ruba.

Gli ingredienti necessari sono il pane secco, la mozzarella e le uova poi si possono aggiungere formaggi e salumi che trovate  in frigo.

Io le mie le ho fatte così.

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Ingredienti per circa 20 polpettine

gr 500 di pane secco

1/2 l. di latte

pangrattato

1 uovo grande

gr 50 di parmigiano

1 mozzarella

speck

sale,pepe

olio di arachide per friggere

Tagliate il pane a pezzi e fatelo  ammollare nel latte; strizzatelo e mettetelo in una terrina, aggiungete l’uovo, lo speck a dadi piccolissimi, il parmigiano, sale e pepe.

Prendete un po’ di composto, appiattitelo e mettete un cubetto di mozzarella, richiudete formando una  piccola pallina, passatela  nel pangrattato e continuate fino ad esaurimento;friggete le polpettine in olio bollente e asciugatele su carta assorbente.

Servitele come aperitivo, come antipasto o come secondo accompagnato da insalatina.

In abbinamento senz’altro una buona bollicina.