Se volete preparare un piatto di pasta davvero saporito, di quelli che vi fanno venire l’acquolina in bocca solo a vederli, provate questa ricetta; vista, provata e apprezzata.
Ingredienti per 4 persone
gr 320 di pasta corta
3 salsicce
gr 100 tra olive verdi e nere
mezza cipolla
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
gr 200 di passata di pomodoro
parmigiano
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
Affettate la cipolla e soffriggetela in poco olio, unite le salsicce sbriciolate, rosolatele e aggiungete il concentrato di pomodoro e la passata. Cuocete per circa 15 minuti, unite le olive snocciolate e terminate la cottura.
Lessate la pasta e conditela con il sugo e il parmigiano.
In abbinamento un Merlot
Un abbinamento insolito e coraggioso… Mi piace!
ho visto la ricetta in un programma su Alice; mi è parso molto invitante e l’ho provato.
Che bontà!!
piatto molto semplice ma appettitoso
yes ottimo, lo faccio oggi poi vi so dire hasta la vista
perfetto, aspetto il tuo commento