Tag
Penso che molti di noi abbiano esagerato con il cibo in questi giorni, quindi cosa c’è di meglio di un’insalata che appaghi sia la vista che il gusto?
Questo piatto mi è particolarmente gradito perchè l’avocado abbinato ai pomodorini e alla rucola assume un sapore delizioso, se poi aggiungiamo anche dei gamberetti otteniamo una “signora” insalata.
Ingredienti per 4 persone
1 avocado maturo
gr 200 di rucola
gr 300 di pomodori datterino o ciliegino
scaglie di parmigiano
1 limone
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
Tagliate i pomodorini a metà o in quattro, aggiungete la rucola lavata e scolata bene, l’avocado sbucciato e tagliato a fettine e il parmigiano a scaglie. Condite con olio, limone, sale e pepe.
Grazie Marina, ho giusto un avocado, reduce da un cesto di frutta, che non ha ancora trovato il suo destino. 😀
felice di esserti di aiuto.Mi raccomando che sia ben maturo.
Io non sono proprio in grado di giudicarlo 😀
affidati la giudizio del fruttivendolo.
Ciao Marina dopo le feste e proprio un bel contorno questa insalata … ottima idea
Ha anche il pregio di essere gustosa
almeno questo 😛
Ecco, se si hanno peccatucci da tavola da espiare, questo è un metodo gratificante piuttosto che mortificante come altri!
Infatti; detesto quei piatti con un paio di anonime foglie di insalata;una dieta può anche essere piacevole.