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Mele, uva e carne di maiale formano un bel trio…sembra siano stati creati anche per essere cucinati insieme. Sapete che io amo unire ingredienti un po’ insoliti tra di loro, quindi appena ho visto questa ricetta  l’ho provata e vi assicuro che oltre ad essere buona si prepara anche in poco tempo.

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Ingredienti per 4 persone

gr 500 di lonza di maiale

1 piccolo grappolo d’uva bianca

1 mela

mezza cipolla

rosmarino

vino bianco secco

olio extra vergine di oliva

sale,pepe

Tagliate la carne a pezzetti abbastanza piccoli. Soffriggete la cipolla, unite il rosmarino e  la carne, fatela rosolare, sfumate con il vino e continuate la cottura per circa 20- 25 minuti.

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Aggiungete la mela sbucciata e tagliata a dadi;

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dopo 10 minuti unite i chicchi di uva e portate a cottura ancora per 5 minuti.

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Aggiustate di sale, pepate e servite.

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In abbinamento un Merlot.