Tag

, , , ,

Questi sformatini sono ottimi in tutte le stagioni; si possono presentare come antipasto a una cena con amici ma io quando li preparo li accompagno con un’insalata o altra verdura e risolvo la cena. Sono deliziosi e si presentano bene.

DSCF1448  

per 4 sformatini
3 zucchine

1 mozzarella

3-4 pomodori maturi

1 spicchio di aglio

parmigiano

farina

sale

olio di arachidi per friggere

Preparate la salsa di pomodori. Nel frattempo tagliate le zucchine a julienne (devono aver la misura di un fiammifero). Infarinatele e friggetele in olio caldo.

DSCF1443

Ungete con poco olio gli stampini da creme caramel o quelli  usa e getta ), disponete uno strato

di zucchine, una fetta di mozzarella salate e coprite con un altro strato di zucchine.

DSCF1445

Infornate per circa 10 minuti a 200°. Quando son pronti sformarli e serviteli con la salsa di pomodoro cosparsa di parmigiano e un cucchiaio di pesto alla genovese.

DSCF1448

In abbinamento un Prosecco.

Annunci