Tag
Le zucchine come le melanzane,i pomodori e i peperoni si prestano ad essere farcite con diversi ripieni. Questa ricetta richiede pochi ingredienti e poco impegno, l’unico neo è la cottura in forno ma questa è un’estate particolarmente fresca quindi anche l’accensione del forno non dovrebbe procurare particolare fastidio.
Ingredienti per 4 persone
8 zucchine medie
gr 200 di tonno sott’olio
1 uovo
pangrattato
parmigiano
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
Lavate le zucchine, lessatele per 5 minuti; tagliate le estremità e scavatele per eliminare la polpa che triterete finemente.
In una terrina mescolate il tonno sgocciolato, il prezzemolo tritato, la polpa delle zucchine, un paio di cucchiai di pangrattato e di parmigiano,l’uovo,il sale ed il pepe.
Con questa farcia riempite le zucchine, disponetele in una pirofila e infornate per circa 20 minuti a 180°.
Grazie Marina! Ho appena saputo che avrò ospiti a pranzo e ho deciso di preparare queste zucchine perché ogni tua ricetta è un successo assicurato
Sono io che ringrazio te per la costanza con cui mi segui. Buona giornata.
..questo posto mi piace … per iniziare ti regalo subito un piccolo premio https://rebeccaantolini.files.wordpress.com/2014/02/food-blog-awards.png lopoi condividere con altri foodblogger 🙂 piacere Rebecca o semplicemente Pif
grazie sei molto carina a premiarmi subito.
questo premio e una mia creazine per i foodblogger e lo condivido volentieri, ho notato il tuo blog e molto bello (qualita di fotografie e grafica) merita un premio un conoscimento di cui siamo.. amanti della buona cucina
Complimenti, per il piatto e per il resto
grazie mille, i complimenti sono sempre graditi.