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Chi ha detto che per presentare piatti belli e saporiti si deve passare tanto tempo n cucina?
Per preparare questo antipasto, fresco e stuzzicante io ho “perso” sì e no cinque minuti.
Vi sembrerà strano abbinare il melone alla scamorza affumicata, ma sapete che a me piacciono gli abbinamenti un po’ stravaganti e vi assicuro che questo è da provare, anche i più scettici si ricrederanno.

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Ingredienti per circa 20 bocconcini
2 fette di melone
1 scamorza affumicata
olio extra vergine
sale,pepe nero
Dopo avere tolto la buccia alle fette di melone affettatele più sottili possibile; io mi avvalgo sempre dell’aiuto della mandolina. Tagliate la scamorza a pezzi e avvolgeteli nelle fette di melone, fermate con uno stuzzicadenti e disponete i bocconcini in un piatto da portata; salate e pepate, irrorate con un po’ di olio, decorate con qualche fogliolina di maggiorana e tenete in frigorifero fino al momento di servire.