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Ecco un piatto unico dal sapore straordinario davanti al quale anche un bambino che non ama le verdure non può rimanere indifferente.
Come vedrete dalle spiegazioni non è difficile, l’unica cosa è stare attenti a non riempire troppo le fette con gli spaghetti.
Per la pasta vi consiglio la Garofalo perché è più porosa quindi raccoglie meglio il sugo.
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Ingredienti per 4 persone
8 fette di melanzane tonde abbastanza grandi
gr 200 di spaghetti
1 mozzarella
salsa di pomodoro
parmigiano
basilico
origano
olio extra vergine di oliva
sale, pepe
Tagliate le fette di melanzana, cospargetele di sale e lasciatele per mezz’ora a perdere l’acqua amara.
Friggetele e asciugatele bene su carta assorbente.Lessate al dente gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa e aggiungete la mozzarella a dadini.

Stendete le fette di melanzana su un tagliare e distribuite su ognuna un po’ di pasta raccolta con la forchetta;

cospargete basilico e origano. Richiudete e adagiate gli involtini in una pirofila unta con poco olio, distribuite qualche cucchiaio di salsa, cospargete di parmigiano e infornate per circa 7-8 minuti a 200°.

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Come dosi ho messo due fette di melanzana a testa ma vi suggerisco di farne qualcuna in più. Se avanza pasta potete fare una frittata.

In abbinamento una Barbera d’Alba.

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