Tag

, , ,

Cosa posso fare con delle coscette di pollo? Non voglio prepararle troppo semplicemente in padella con qualche erba aromatica…idea, le disosso e le riempio con qualcosa: provo a mescolare pangrattato,buccia di un limone che dà freschezza, melissa e maggiorana.

Il contorno lo risolvo con delle patate lesse avanzate, le schiaccio con la forchetta e le passo in un tegame con poco olio.

Immagine

Ingredienti

4 cosce di pollo

3 cucchiai di pangrattato

1 limone

melissa e maggiorana

olio extra vergine di oliva

sale,pepe

Disossare le coscette e batterle con il batticarne. Grattugiare il pane, unire la buccia del limone e qualche goccia di succo, foglie di melissa e maggiorana tritate, un velo di olio, sale e pepe; mescolare gli ingredienti e disporre un po’ di questo composto nel mezzo delle coscette; avvolgerle e legarle.

Immagine

Passarle nel pangrattato avanzato e adagiarle in un tegame con un po’ di olio, rosolarle e continuare la cottura aggiungendo l’acqua necessaria.

Servire con quenelle di patate.

In abbinamento un Traminer aromatico di Castelvecchio

Annunci