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Come promesso,oggi vi faccio vedere come ho “sfruttato” un avanzo di piselli ma anche uno di ragù. Abituata a cucinare per tanti forse non ho più la misura per due persone, quindi qualcosa da riciclare c’è sempre  e come vi ho già detto non butto via niente perché anche con poco si può preparare un piatto eccellente.

Veniamo alla ricetta.

Ingredienti

gr 300 di farina di mais

L. 1,5 di acqua

sale grosso

piselli al prosciutto

ragù avanzato

parmigiano

olio extra vergine di oliva

Preparare la polenta come al solito, se non avete troppo tempo è concesso usare quella a cottura più rapida.

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Stendere un foglio di carta forno su una placca; aiutandovi con un coppapasta abbastanza grande versare qualche cucchiaiata di polenta e formare un cestino; riempirlo con i piselli e il ragù che avrete mescolato insieme, versare un velo di olio, cospargere abbondante parmigiano e infornare a 200° per circa 10 minuti, fino a che il formaggio si sarà sciolto.

n.b. i cestini possono essere riempiti con i funghi o gorgonzola o salsiccia, basta sfruttare la nostra fantasia.

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In abbinamento un buon Chardonnay

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