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Il filetto di maiale si presta ad essere preparato in diversi modi. Penso che delle volte sia meglio questo piuttosto che quello di manzo.

La carne è saporita,se poi ci aggiungiamo delle erbe  e lo chiudiamo in una sfoglia il gusto è garantito.

La ricetta è molto semplice.

Se a Natale non sapete cosa preparare come secondo ecco un’idea.

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Ingredienti

1 filetto di maiale

1 sfoglia

erbe aromatiche

1 fetta di prosciutto crudo (da gr 70 circa)

senape in polvere

olio extra vergine di oliva

vino bianco secco

sale,pepe

Tritare le erbe e tagliare il prosciutto a dadini piccolissimi.

Praticare un taglio sulla carne in senso longitudinale. Inserire le erbe e il prosciutto,cospargere la senape. Legare la carne.

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Adagiare il filetto in un tegame con poco olio. Rosolarlo da tutte le parti, bagnarlo con il vino e farlo evaporare.

Cuocere per circa 25 minuti.

Togliere la carne dal tegame  e farla raffreddare. Tenere il sugo.

Avvolgere il filetto nella sfoglia. Chiudere le estremità.

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Mettere in forno (ventilato) già caldo per 15 minuti a 190°.

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Tagliare  a fette e servire con il sugo riscaldato.

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In abbinamento un Vespa rosso -Bastianich

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