Tag

, , , , , ,

Stasera voglio darvi una dolce buonanotte proponendovi questi profumatissimi biscottini all’anice.

Deliziosi da prendere con il tè o con un buon bicchiere di Ramandolo o altro vino dolce.

Ingredienti

gr 350 di farina

gr 150 di burro

gr 70 di zucchero semolato

gr 75 di zucchero a velo

5 tuorli

3 bacche di ginepro

1 cucchiaio di semi di anice

2 arance

1 cucchiaino di cannella

Sbattere i tuorli con lo zucchero semolato e quello a velo; unire le bacche di ginepro tritate, la cannella,la buccia delle arance e i semi di anice.

Image

Unire il burro tenuto a temperatura ambiente e la farina. Versare il succo di mezza arancia.

Stendere un foglio di carta forno su una placca.

Riempire con il composto una sac a poche e formare dei bastoncini lunghi 7 centimetri e larghi due.

Image

Infornare  a 150° per  10 -12 minuti.

Spolverizzare,a piacere, con zucchero a velo.

Image