Stasera voglio darvi una dolce buonanotte proponendovi questi profumatissimi biscottini all’anice.
Deliziosi da prendere con il tè o con un buon bicchiere di Ramandolo o altro vino dolce.
Ingredienti
gr 350 di farina
gr 150 di burro
gr 70 di zucchero semolato
gr 75 di zucchero a velo
5 tuorli
3 bacche di ginepro
1 cucchiaio di semi di anice
2 arance
1 cucchiaino di cannella
Sbattere i tuorli con lo zucchero semolato e quello a velo; unire le bacche di ginepro tritate, la cannella,la buccia delle arance e i semi di anice.
Unire il burro tenuto a temperatura ambiente e la farina. Versare il succo di mezza arancia.
Stendere un foglio di carta forno su una placca.
Riempire con il composto una sac a poche e formare dei bastoncini lunghi 7 centimetri e larghi due.
Infornare a 150° per 10 -12 minuti.
Spolverizzare,a piacere, con zucchero a velo.
Veramente deliziosi. A me piace molto l’anice. Buon Natale
sono buoni e profumati